车行帮|最专业的自驾游社区|自驾游

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动

【湖南车行帮】【湘阴鹤龙湖恰螃蟹自驾游活动报导】

吃货联谊的时代 心情就像围绕着城市的雾霾,秋风起蟹脚痒 ,又到了一年一度恰螃蟹的最佳时机啦。再不出去吃一顿就会透不过气来,10.15日,和车友会的几个骨干车友组织了一次预谋已久的吃蟹行动,一路风景一路逍遥。一路欢笑是我们的目标。求小伙伴,不要你么么哒,不要你啪啪啪,你能把微笑挂在脸上,把蟹黄装进肚里。把浪笑留在鹤龙湖畔,就赶快联系我们吧,

本次活动和去年一样,为节约费用,我们采取自费购买螃蟹,然后去饭店加工 ,本次活动参与车友 大人45人,小孩8个,来预计100一个人的,因为小孩免费 ,后来改成9人一桌,人均消费110元 ,(饭店价格是清蒸38元一只 ,香辣48一只)

先上活动部分车友大合影,

本次活动 早上9半点,所有参与本次活动的车友9点30在长沙芙蓉北路和青竹湖路交汇处集合车友签到,
领取签到礼品,活动车辆张贴活动车标,

车友签到,领取签到礼品。

车友陌念 在签到,后来和我拼车前往,
曾总在签到,

飞度车友,大叔领取签到礼品

签到礼品不错的,价值39的手机支架 ,价值10元的CD ,还有价值69元的镀膜洗车

哈哈,新车友,第一次参加活动,

昂克拉的车友凯凯和新车友新化车友 新化三少

老卫和湖南博越车友会会长,杨哥

哈哈,认识好多年的好兄弟,鹏

早上10点, 车队整队 , 汤总清点每一台车的人数 ,准备出发

浩浩荡荡的车队,我们本次活动22台车 ,

车队出发中

车友陌念帮我开的车 ,

前方堵车,走到边上才发现 ,原来是一台阳光两边都挤压,一边一台是大货车,一边是一台途锐,阳光很受伤啊

因为前方堵车,车队第一次修整

我们车系出发在路上,重新修好的芙蓉北路 路况不错,全程限速70

论坛的老骨干车友,飘雪

昂克拉车友,凯凯 ,这个笑容好萌

每台车几乎都有手台,  车队很整齐的说

车队经过一个小时的行驶,抵达湘阴县城

遇到前方红灯,通过手台,车队一对变成2队 ,方便快速通过红灯
抵达湘阴后,湘阴当地车友小熊, ,开工敞篷A5前来给我们领航, 哈哈,屌爆了

路过湘阴人民政府
湘阴湘江大桥

帅帅的湘阴小熊,

今年经过朋友介绍,本次用餐地点在周记鹤龙湖总批发,

车友会最积极的望城会长,浩哥, 最积极,难怪会中奖,哈哈

大旗就是车友会的灵魂

慢慢的5桌啊,  大家都开吃

大叔和他的宝贝女儿

车友彭彭,

车友鹏

吃货的人生

左起,陌念 ,浩哥 ,湘阴当地的老哥

2两8的香辣一只 ,

哈哈,今年的螃蟹还算不错  ,这个是清蒸的

各种的口水啊,哈哈
同桌的湘阴小熊

海声的阿海

湘阴本地的老哥

陌念和浩哥

】曾总,  偷偷的告诉我,第一次这么认真的吃螃蟹,哈哈

这些都是湘阴本地的特色菜 ,
藕尖

这个吃忘记了

这个什么鸭 ,价值88

菱角

饭后,各种的抽奖,哈哈,感谢各位老板的赞助 ,

各种的抽奖,各种的发红包

浩哥不容易啊

机油的保养保养名额也被一位新车友获得 ,

望城来了2位车友, 哈哈,都中奖了

饭后几乎参加活动的车友都打包大闸蟹了,店里卖14一只的,因为我们是车友会,所以老板娘直接给我们11一只,

最后,螃蟹打包, 我貌似买了50只,还有帮朋友带的, 感觉今年自己买少了,

最后作业完毕,感谢大家的支持

帮主/大队长

好吃!眼馋了
独醉寒江雪

感谢姐姐支持

帮主/大队长

帮主/大队长

不谢不谢!俺是想吃的了
独醉寒江雪

高级会员

杨排

哈哈,感谢老哥支持